聯絡我們
景點&行程
互動寫真
自然風景
主題餐點
環境介紹
最新消息
關於我們
訂餐專線
(04) 25896666
傳真
(04) 25892009

我們的故事

our story
我們的故事
在19世紀初冬還是採植水果園的山坡地,曾陪伴園主近半生的日子,屋主夢想擁有清境般大草原,日復一日湧上心頭;如能披著藍天白雲衣裳,在茵綠如毛毯般在草地上自由自在的翻滾,是大人的夢想亦是小孩的歡樂天堂!

數年後,橘子園成了周遭綠意的白色獨棟小木屋,雜草叢林成了觀山景的最佳平台,不用跋山涉水、翻山越嶺,就能在這裡感受到青青草原的天然極景。佇立微風中、觀看360度的山景,我想是最幸福的時刻了!

09年的末冬,自然風情開始向太陽公公微笑,張開寬敞的溫暖手臂 ,一同邀請自然人同好投入大自然的懷抱 ,你(妳)可以盡情地奔跑 --漫步--神遊---大口大口深呼吸,城市空間未能給予您的生活意境 在這兒 盡請享用吧。

2014年的初夏,自然風情延續夢想,雕琢舒適新天堂,為了讓更多自然人享受幽靜自在的空間,園主昇華白色木屋,精心打造景觀休憩空間,給到來的朋友一個舒暢心靈的享受, 一覽遠山美景、山巒疊翠的無窮變化,享受白日綠波,夜星蟲鳴的美好。
Q Bow
鸚鵡Q寶
當然您到訪自然風情時,會由我們的最佳人氣迎賓天使 ─ 鸚鵡Q寶來為您獻上最誠摯的歡迎。當訪客到來,您就可以聲到Q寶此起彼落的「歡迎光臨」、「人客來坐」、「哈囉」、「喔嗨唷おはよう」….. 的聲音,訪客離去時,Q寶也會禮貌的說聲「拜拜」,有時還會俏皮的學人們的「哈哈哈」笑聲。
Q寶的名字是由自然風情舉辦的網路及現場票選活動而誕生,牠猶如小孩般調皮,時會撒嬌、時生氣,還會跟遊客討著握手,牠將歡笑送給了遊客,是自然風情最可愛的寵物寶貝。
Q 寶小檔案

琉璃金剛鸚鵡 ( 學名:Anodorhynchus ) 以其羽色鮮艷華麗而得名。 個 性:友善親人模仿力強深受愛鳥人士喜愛, 相當聰明智力可達人類的5~6歲左右 分佈地:巴拿馬東部、巴西東南方及波利維亞和 巴拉圭、哥倫比亞、委內瑞拉、阿根廷北 方等南美熱帶低地 壽 命:與人類差不多平均有六七十年以上,如 果管理飼養得宜超過一百歲不成問題 食 物:各種水果、種子、堅果、昆蟲等,尤其 最愛吃葵瓜子與蘋果 身 長:80~90公分
我們喜歡...

在早上的時候,讓柔和的陽光灑在我們身上,仰躺在彷如絨毯的草原上,呼吸濃郁的青草味,聆聽樹上的鳥叫蟲鳴聲,坐擁青山,飽食一頓大自然所賜予的有機精力餐。

在起風的時候,迎著風,拉著線,將風箏拉得高、拉得遠,讓我們的快樂,讓我們的幸福,用風箏讓人們看見,請大家也一起來這裡享受生活的幸福與滿足。
Natural View
吉祥寶寶
Contact
訂餐專線:04-25896666 FAX:04-25892009
苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪134之7號(苗52線7k,近三義鯉魚潭水庫)
衛星定位:E 120° 46’ 56” N 24° 19’ 57”
本店可刷信用卡及國民旅遊卡。
Operating Hours
營業時間: 10:00~ 19:00
點餐截止時間:18:00
例假日電話預約接受11:30前用餐訂位 , 11:30後請至餐廳依序候位。
預約時間到後現場座位恕不保留。

© Copyright 自然風情 - 風箏餐廳 - 渡假民宿2013.  designed by ORIGIN.DESIGN  建議使用IE8、Firefox20、 Chrome12、Opera11以上瀏覽器